сама

Я не нужна тебе совсем,
а ты буравишь по привычке.
Ну как не кинуть в свой рюкзак
непригодившиеся спички.
В твоём походе лишних нет,
есть просто так, на всякий случай.
Но я давно иду сама
и заметаю след пахучий.


Рецензии