Сказка
Здесь, в краю далёком.
Рядышком мы сядем,
Прикоснёмся боком,
Загляну я в глазки
Светло - голубые.
Словно в дивной сказке,
Дни с тобою были...
По Земле Смоленской
Бродишь вечерами.
Я в палате женской
Балуюсь стихами.
Завтра утром ранним
Ждёт меня развязка.
А потом мы сядем,
И продолжим сказку...
21.09.2013 год. Смоленск.
Свидетельство о публикации №113100106396