Наброски...

           Наброски...

Не ухожен, не устроен,
Пессимист,  не ладно скроен..!
Вот он я во всей красе!
Только всё же,.. - не как все!

************************

Мы теперь с тобою квиты
И в расчете за паденье!..
Лучшим способом защиты
Я считаю нападенье!!!

************************

Жизнь листаю, как страницы
Писанины дилетанта...
Вот бы ниже поясницы
Всыпать!.. Капельку таланта!

************************

С каждым днём всё "хорошея"
Мы живем в стране чудес! -
Уже зад и тоньше шея,
И со знаком минус вес!!!

*************************

Это только так - наброски,
Ну, а проще - недоноски,
Мысли в стихотворной форме...
Понял, да? ОК - всё в норме!

               ФИМ


Рецензии