Исход

1.
Колёсный мерный ход.
И поезд едет вдаль.
Качается, подскакивает сердце,
На поворотах замирает по-иннерции…
Здесь, в глубине Руси, как встарь,
Свершает каждый свой исход…

2.
И мы в пути всегда,
И жизнь одна у нас – дорога.
В пути машины, самолёты, поезда,
И всё одно – скитальцы мы – у Бога.

Так, каждому дарован свой исход:
Природе – осень и зимы успенье,
А для живущего – судьбы водоворот
И колокольный звон прощального мгновенья…

21.09.2013г.
По дороге из Читы в Москву


Рецензии
Светлана!
Истина - непререкаемая!

Натали Ривара   07.10.2013 13:07     Заявить о нарушении