Последнему Герою

Жизнь, как слова Цоя,
Человека, чьё сердце было единственным,
Разбудившим миллионы душ от гноя.
Линия шла чёртовой истинной,
закрывая настоящим от реальности ночным зноем.
После поколения галактик мы больше не ноем,
Мы теперь эту жизнь сами отважно строем.
Он показал нам, что глупо ходить строем
Он показал нам, что одиночество оборачивается
Спокойным и настоящим роем.
И теперь, конечно же, руки от крови моем
И никогда преждевременные могилы больше не роем.
Жизнь была показана не учителем Цоем,
А человек, давшим узнать, чего мы стоим.


Рецензии