Вновь я тебя вспоминаю

      
02.02.2000г. ТЕКСТ.МУЗЫКА. В.А. Мочильский.

Часто ночами мне снится
Как ты ласкаешь меня.
Я открываю ресницы,
Но тебя нет, нет тебя.
Долго я в сон погружаюсь,
Вновь я хочу быть с тобой,
Но нет тебя дорогая,
Нет тебя рядом со мной.
Припев:
Ей, ей, ей, ей, ей, ей.
Ты теперь с другим гуляешь,
Даришь поцелуй ему.
Губы он твои ласкает,
Смотришь ты в глаза ему.
Ей, ей, ей, ей, ей, ей.
Ты прости мои ошибки,
Я теперь смелее стал.
Был мальчишка я глупышка,
Но вот теперь я всё понял.

Теперь, вспоминая ошибки,
Я часто на фото смотрю,
Красивую вижу улыбку
И вновь прошепчу: Я люблю!
И снова заряд в мою душу,
Я вновь получаю всегда.
Возможно, что встречу я лучше,
Но нет, не забуду тебя.
* повторить

Встречу я вновь представляю,
Пышные губы ищу,
Как я тебя раздеваю,
Как тебя страстно люблю.
Грудь твою нежно ласкаю,
Да, я мужчина теперь,
Я понял родная, я знаю,
Как мне войти в эту дверь.
* повторить


Рецензии