Надежды листья тонкие
В больнице дни печальные.
Пусть навсегда останутся
В них боли мои давние.
Пусть все мои страдания
Дождями смоет синими.
Живу я ожиданиями
Желанных встреч с любимыми.
Мы стол дубовый скатертью
Накроем белоснежною.
И тост за встречу с матерью
Сыночек скажет с нежностью.
А внученька Амалия
Обнимет ручкой - лапушкой.
Родной мой цветик аленький!
Тебя так любит бабушка!
Закончатся тягучие
В больнице дни и ноченьки,
Судьба развеет тучи и
Польются снова строченьки
Весёлые да звонкие.
В окошко глянет солнышко.
Надежды листья тонкие
Души уж скрыли донышко.
22.09.2013 год. Смоленск.
Свидетельство о публикации №113100106320