***

вентиляции -искусственный ветер, моё искусственное тело.
тухлые, тёмные руки, похожий болотистый взгляд,
Унылое, расплывчатое тело, короткие сгибаемые ноги,
Где-то внутри уже давно всё утихло и стемнело.

Остывший железный чайник, последняя спичка, пролитое кофе,
Чернильные пальцы-ручка так взорвалась под закатом смело.
Экранный свет, повторная песня Placebo в окурке
Что-то тёплое, раскрытое и успокаивающее по грязным скатертям алело.

2000 страница одной и той же книги, вырванная карта мозга,
Дурманящий рокот, оплывающее факторное плечи прогрело,
Электрическая печь сгорела, где мои сломанные спички?
Горячо.Что ты, всё в порядке.Тело.Тело.Тело.
У меня есть к обрывкам ковра очень важное, нормальное дело.

Не заметно даже, что в фильтре стало пусто,бело,
В окнах отвратительный оранжевый свет палит неспешно
Порыв блеска на остром сброде пьяно отшумело,
В горле комок сшитой шерсти, как же всё это осточертело.
Скоро придут наши.Пора заканчивать.Всё.
Острое стекло уже и так слишком давно потускнело.
И солнце опять зарядело.


Рецензии