Как вожак

Сжав перчатки
Сдвинув лопатки
Широкий шаг
Идет как вожак.

Свой невидимый фронт
Завела под зонт.
Идет в бой
Держит строй.
Впереди удар
Начеку родар.
Удержать бы строй.
Пой!

День прошел - труби.
Руки все в крови.
И сегодня, в среду
Есть одна победа.


Рецензии