Ночь перед рассветом

Я любил эту ночь!
В ней рождался рассвет.
Я боялся вспугнуть это чудо.
Я творил эту ночь уже тысячи лет,
Проходя в никуда ниоткуда.
Песня забывшейся птицы
Не растревожит меня.
Лишь в тишине притаится,
Тайну храня, от грядущего дня.

Все, что было большим
Растворилось в ночи,
Став крупицей в безбрежном и вечном.
Путь до дальней звезды от горящей свечи
Мигом стал для меня скоротечным.
Берег мечты нерожденной.
Остров Любви неземной.
Тайной своей окрыленый,
Жду я рассвет, мне несущий покой.


1991 г.
Песню можно послушать по ссылке на моей странице. kodagroop.a5.ru


Рецензии