в гости
нет!совсем не напрасно
проиграли бесы бы меня в кости-
я нужна здесь и опасна!
в воздухе сею непонятное семя,
о котором другие не знают.
вот такое моё лютое бремя-
не всем его раскрывают.
я совсем не боюсь постоянства-
я ведь здесь совсем не одна!
я покину чужие пространства,
не найдя там ни верха,ни дна.
Свидетельство о публикации №113100106196