Свалка

Вот относят - относительность на свалку
Пять калек, измученных вниманьем,
Изувеченные плотским ожиданьем,
Одобрением воспринятой рыбалки.

На крючки калеки ловят ноту,
Нервный импульс, запах, цвет и вкус вселенной.
И калеки рушат стены, строя сцену,
Где играют серенаду полиглоту.

Он смирен и безмятежен, как обычно.
А калекам с относительностью верить
Остается только с нотами истерик,
В безмятежность Чуда. Неприлично.

Удержи калек, и так немых и слЕпых,
Умолчи, засунь побольше ваты в уши,
Никогда! Не нюхай и не слушай!
Крики птиц и пламенное небо.

Только свалка! Относительное время.
Передача чувств по проводАм.
Злой границей рушит Гипподам
Дикой трансцендентной чуши семя.

Вот и все - опять относят инвалиды
Коматозную сестру и матерь на покой.

Кто такой я? Правда? Кто такой?
Относительно калек - глаза Фемиды.


Рецензии