Отвращение
Триумфальные чресла постыдные
Превратились в аскезу обидную...
И бессмысленный бег марафонцев
Породил страх из семени светлого,
Воспитал горечь лжеотречения,
Перепрятал срамное влечение,
Да и сделал его неприветливым.
Окрестили сознание пошлостью,
Навязали товары да травы,
Перечислили демонов нравы,
Отпортретили с злою дотошностью.
Перемены в семейных традициях -
С тенью трикстера пляшет табу,
Отражается даже в гробу,
Недовольная данной кондицией.
Отвращала Приапова конница
Как сейчас отвращает экран.
Где ЭрОса с ТанАтосом грань?
Излеченье от порно-бессонницы.
Все улыбки, да смех нижепоясный,
Очень строгая нынче мораль.
Только крест в большинстве своем - враль.
Только лжец лечит страхом бессовестных.
Отвращала система приятие.
Надавала характеров, схем,
Что простое такое объятие
Может стать возбудителем тем.
Обсуждайте перверцию ватную,
Отрицая лишь тело свое,
Пролезайте украдкой в проем,
Когда дверь - нараспашку развратная.
Выбор - снова за нами, за честными,
За моральными, за целомудренными,
За пропито-проето-запудренными,
За имперцами, солнечно-местными.
Свидетельство о публикации №113100106176