Возвращение блудной жены

Вина любви напившись всласть,

О совести совсем забыв,

Зазноба быстро собралась,

Вину на мужа всю свалив:

 "Работа,дом...нет просвета,

А ты в компе всю ночь сидишь,

Щебечут птицы с рассветом,

Ещё я молода...молчишь...

Начну с другим всё сначала,

И ухожу я...хоть потоп...

Еще...меня  всё достало!

Будь же один среди забот!"

Любовник ждал её в страсти,

Упал у ног прям у двери,

Длилось не долго их счастье,

Недели быстро летели,

О, сколько было экстрима,

И ревности... в их постели,

Не было чувства -любима,

И всё не то в самом деле.

Манило навлево -тело,

Фронтально б менять не стала.

Ее нутро охладело,  

Терзаться она  устала,

Как теперь он стал ей нужен,

И  на круги всё вернулось...

     ( не стал любовник путным

     мужем,

     а к мужу чувство,вдруг

       проснулось.)

21.10.2014


Рецензии