Инстинкт

Я давно не писал.
Я секундные стрелки часами сводил.
Все, как есть, наблюдал.
Где-то ждал, где-то верил и как-то любил.
Эти слабые строки. В них есть этот стук. Я пишу.
Я спешу. Я рифмую. Я думаю. Переношу.
Все... И осень холодная быстрая. Рядом простуда.
Планы. Сроки. Желания. Всюду, везде, ниоткуда.
Лишь слова. Элементы мозаики жизни. Эмоции-треки.
Староновые песни, проекты, задачи, камбэки.
Этот стук - как водитель маршрутки - обычное чудо.
Он звучит, как водитель везет каждый день
Толпы сонных людей, что лелеют свою дребедень.
Он звучит. Значит снова стучать что-то буду.
Это просто инстинкт.
Это - ненависть к злой тишине.
Это - дико и грустно и ярко... и это - по мне.


Рецензии
Приветствую. Есть одно замечание.
Этот стук - как водитель маршрутки - обычное чудо.
Он звучит, как водитель везет каждый день
Дважды встречается словосочетание - как водитель. Повторения в некоторых случаях усиливают стихотворение, но это не тот случай.
Сильно написано. Нравится концовка - "и это по мне" Отлично выдержанно от начала до конца.

Савелий Крупин   15.10.2013 01:18     Заявить о нарушении