Поступай, как сама понимаешь!..
Для него ты – одна из игрушек,
Что на ёлке игриво сверкают.
Поиграет и бросит, не каясь.
Он – такой, и его не изменишь.
Он сердца жжёт, как в топке – поленья!..
Нас так много: блондинок и чёрных,
И худых, и не очень, и полных.
В каждой что-то манИт и дурмАнит.
Ты так любишь, не видишь в тумане,
Что когда-то рассеется... Знаешь,
Поступай, как сама понимаешь!..
Свидетельство о публикации №113100106130
Только в сети МЕНЯ не заманишь!
Я люблю милых женщин всем сердцем
Пусть их жизнь прославляется песней !
С теплом !!!
Галина Горякова 04.10.2013 21:52 Заявить о нарушении