Так неразумна суета
Бежим куда-то мы с утра,
Посмешно бутерброд жуём,
От этой спешки устаём.
Поспешны мы в любви своей,
Поспешны в выборе друзей.
Остановится нету сил,
И к вечеру нам Свет не мил.
Не ощущаем красоты,
Не видим Божии дары.
Всех жажда прибыли сразила,
И душу нашу погубила.
В нас не осталось чистоты,
Век суетной, пустой молвы.
Проклятье века и валюта,
И гложет сердце грусть и скука.
Не видим в слепоте духовных глаз,
О том, что в суете огонь погас,
И оттого блуждает Мир впотьмах,
Не лучше ль Богу посвятить хоть час.
Свидетельство о публикации №113100106120
Хороший стих, актуальная тема, я недавно притчу об этом написала, "Филиал нищеты" называется.
Дай Бог нам разумения!
Нина Антюшкина 04.10.2013 15:20 Заявить о нарушении