голос ночи
Или это голос тишины?
Может ночь на части раскололась
И её осколки смещены
К скату каменистого кургана,
За которым прячется заря?
Или это просто ноет рана
От пореза бритвой октября?
Голос ночи мягко повествует
О вратах, распахнутых во мгле,
Осень за которыми колдует,
Листья рассыпая по земле...
Осень... Эта древняя ведунья
Что-то предрекает и пророчит,
Накликая морок новолуния
Голосом осколков долгой ночи...
Свидетельство о публикации №113100106072