Любимому. В разлуке
И меркнет день
Когда моих очей
Коснется нежная рука
С тобою мне всегда светло
Пусть для других то время ночь, и им темно
Ты лучик света,
Мой посланник мира
У Бога я прошу ответа,
Неужто раньше вовсе не любила?
Померкнет все с тобой рядом
Твоя любовь - моя награда
Награда за печали, расставания,
И таю я от легкого касания
И пусть сейчас ты далеко,
И греюсь лишь воспоминанием
О том как было томно и тепло,
О счастье встречи, после расставания!
Свидетельство о публикации №113100106064
Маис Айзятулов 21.11.2013 23:56 Заявить о нарушении
Вишнякова Ирина 22.11.2013 14:19 Заявить о нарушении