Дарите женщинам цветы!

Дарите женщинам цветы
Не только в праздик Дня рожденья!
Цветы вель-признаки мечты,
Они ее изображенье!

Встречал я женщину одну,
Что приезжала с Краснодара,
Чтоб разыскать свою Весну-
Одной Весны ей было мало.

Все женщины-всегда атртистки,
Играют в жизни свою роль,
Она ж была к тому ж флористкой,
Сказать об этом мне позволь.

И так нужны были цветы,
Чтобы потом войти в букеты,
Чтоб радовались я и ты,
И все живущие на свете!

Приятель был уже готов,
Войти в в мечту большую эту,
Но только не дарил цветов,
И упустил возможность эту...

Цветы на фото расцветали,
Мечте дарил изображенья...
А этого так было мало,
Пюбовь осталась без движенья!


Рецензии