Новожанровая Откровенка Старика Новожанровика
НОВОЖАНРОВАЯ ОТКРОВЕНКА СТАРИКА
(Из Лироэпикоциклария "Новожанровика")
Мне
Скоро
Семьдест
Шарахнет.
Но
Стих
И
С г р о м
Мой -
Задорен,
Весел,
Лих.
Смущённо
Их
Читая,
Не
Одна
Ещё
Красотка
Ахнет,
Когда
Лиризм
Проникновенный
Мой
Её
По
Чувственности
Сладострастно
Трахнет.
Сдаётся
Мне,
Что
Я
Душой
И
Телом -
Моложе
Многих
Молодых…
(2015 год)
Свидетельство о публикации №113100106052