***

Я не пойду за будущим, за светом.
За замками, за золотой горой.
Иду в неведение, с большим секретом
И дом мой он всегда со мной.

Не нужно много размышлений,
Предположений и врагов.
Я мыслю лишь, когда в движенье
Моих уверенных шагов.

В бездействии моем зарыта скука.
Хочу пролить оконный свет
И тихо, не сказав ни звука
Увидеть твой знакомый силуэт.


Рецензии