Откровение!

Тень на стене вижу,
Голос твой слышу!
Руки тяну навстречу,
За грехи свои все отвечу.

Господи помоги мне!
Укажи заблудшей дорогу,
И развей ты мою тревогу.
Лишь тебе доверяю я, Богу!

Силы есть, чтоб бороться,
Не хочу на ошибки свои напороться!
Улыбаться хочу и к свободе стремиться,
И вдоволь ею напиться!


Рецензии