Dichtung
Через узорчатый тюль.
Всё пожирает во мне
Этот злосчастный июль!
Дождь избивает карниз,
Бьёт кулаком по ушам –
Видишь, как падает жизнь на остриё ножа.
Завтра, сегодня, вчера…
Есть только «здесь» и «сейчас»,
Прочее – мишура
Из фактов, отсчётов и фраз.
Долго не стоит ждать
Незачем верить часам,
Многое можно сломать
И развести к полюсам.
Вектор указан и пусть
Мчатся на юг поезда,
До рельсов короткий путь –
Лучше закрой глаза.
Не сказав ничего в ответ,
Он утешил меня молчанием.
Позади оставался холодный рассвет,
А впереди - отчаяние
Свидетельство о публикации №113100106029