Моей внучке Карине

Время быстро летит,
тебе уже девять годочков.
Как ты подросла,мой ангелочек!
Счастья тебе я премного желаю,
слушаться маму и бабушку Галю.
Расти крепкой большой
и на пятёрки окончить чтоб школу.
Ну и ещё иногда вспоминать
бабушку Свету,
что далеко там на Севере где-то.
А об других,не печалься,не надо.
Лишь бы чтоб мама всегда была рядом!


Рецензии