Колыбель

ТЕКСТ.МУЗЫКА. Мочильский В.А.19.02.2012г.
I куплет
Месяц лучик спустил на карниз
Сон, покой  колыбель твою кружит
Закрывай глазки милый малыш
Баю, бай дрёма негой окружит.
*Припев:
Этот сказочный мир из узоров
Что  волшебник раскрасил для Вас
Мы храним и скрываем от взоров.
В эту ночь, в этот миг, в этот час
Грезы, сны в бирюзовой окраске
Спи малыш и разглядывай сказки.
II куплет
Погрузись в эту сказку малыш
Спи, усни, крепкий сон приголубит
Твой исполнится детский каприз
Этот мир, бережёт тебя, любит.
* повторить.
III куплет
Все игрушки уже крепко спят
И зверушки в лесу задремали
Гном с дюймовочкой тихо сопят
Спи малыш, твои ножки устали
*повторить
4 куплет      
Глазки, носик и ручки твои
Обласкает любви нашей нежность.
Отдыхай наша радость, усни
Баю, бай ненаглядная прелесть. 
Припев: повторить.
ВалАаМ.    19.02.2012 г.


Рецензии