Больница
Скрипом койки специальной
Каждый мой наполнен день,
Здесь, в обители печальной,
Где страдания вокруг,
Словно тучи в небе синем,
Пеленой заволокут
Жизни радужной картины.
Здесь, в печали и тоске,
Время ход свой замедляет.
Строю замки на песке.
Жду, сама чего - не знаю.
И печалится со мной
Вся Смоленская природа.
Дождик льётся за окном -
Заодно со мной погода.
Белизной больничных стен
Вся душа моя пронзена.
Жду, когда наступит день
Выйти мне из стен казённых.
21.09.2013 год. Смоленск.
Свидетельство о публикации №113100105952
Вита Калиновская 08.10.2013 10:08 Заявить о нарушении
Лариса Черноморец 08.10.2013 10:30 Заявить о нарушении