Время

Все суетимся, крутимся, спешим,
В надежде обогнать  самих себя,
А времени все кажется смешным,-
Вмиг с легкостью поработит  тебя.

У каждого свой временной отрезок,
С начальной точки движемся всегда вперед,
И как бы ни был прихотлив и  дерзок,
С дистанции не спрыгнешь, никак и в разворот.

Не соблюдает время никаких канонов,
И с каждым днем все новый темп и ритм,
К конечной точке должен ты прийти без разговоров,
Такой  порядок – системный алгоритм.


Рецензии