Ссора
Что боль ужасная лишает ночью сна!
Но пусть телесная нас даже не пугает,
Терзает в сердце грусть и пустота!
Нам холод ссор так не дает покоя,
Что даже гром вдруг делает больней,
И одиночество выводит нас из строя,
А неизвестность, то в двойне, сильней...
А жизнь идет, уходит безвозвратно,
И червь отчаяния точит каждый раз,
Когда же в ссоре проживаем многократно
Мы беcполезности переживаний час...
Свидетельство о публикации №113100105929