Вдыхая аромат соленых вод...
Улыбка счастья и душа полна.
Все это лишь очарованье сна?
Нет, это жизнь, пусть даже не моя.
Костер желаний поутих, но не погас.
Возможно, я легко забуду Вас…
Меня ведь берег от депрессий спас.
Проблемы я решу позднее – не до вас!
Вдыхая аромат соленых слез,
Иду, ногами бередя песок.
Он обжигает босую ступню –
Я, наконец, сдвигаю потолок!
Я стены рушу – здесь мне не указ
Приказы жизни, данной на заказ!
Здесь я хозяйка! Я свою судьбу
В любой удобный угол загоню.
Вдыхая аромат садовых роз,
Я сердце освещаю фонарем.
И непонятный диалог из старых снов
Вдруг понимаю, что боготворю…
Свидетельство о публикации №113100105888
И станет легче нам.
И пусть вокруг разруха и отчаянье,
Мы воспарим к высоким небесам...
Розмари Эрлих 05.10.2013 17:47 Заявить о нарушении