Звонкий сентябрь

Месяц прошел и был таков.
Не ясно, четкий был, аль нет.
Но ясно, был без дураков,
Кроме меня. Подленький бред.

Выведал новый путь утех.
Искал в туманной пелене.
Помним доброту лишь тех,
Кто наблюдал душу из вне.

Сколько же тайн скрывает тишина.
Узришь ответ, лишь стоит помолчать.
Ну а пока, жизнь моя темна.
Только об этом, не стану каждому кричать.

Гляжу в окно, а там уж снег.
По доброму, как в детстве, радость рвет!
Люди бегут, приодеваються на спех.
Других, тепло уюта дома ждет.

Звонкий сентябрь, снег хрустящий.
Растает вдруг, выпадет вновь.
Череда истом, как змей летящий.
Ужалит, но я ко всему готов.
 


Рецензии