Провозгласили Гением меня... Сб. Подставлятика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ПРОВОЗГЛАСИЛИ ГЕНИЕМ МЕНЯ…

                (Из Лироэпикоциклария "Подставлятика")


Провозгласили
  Гением -
    Меня…

      И
        Я
          Бегу
            От
              Сих
                Оценщиков,
                Как
                От
                Огня.

                Конечно,
                Их
                Восторги
                С
              Лестью -
             Не
           Отрава.

         Но
       Это
     Ж -
   Явная
 Подстава! 


Рецензии