Мимо тополей. Рифмопалиндром

 
 
То в лесу – желудей!
Ел, о, потом им - “У, живот!”
И то – вижу,  мимо  тополей               
Еду… лежу… сел, вот.


  Вариант 2

То в лесу – желудей!
Ел, о, потел до… - понос, о, год!
Ого, сон! О, подле  тополей               
Еду… лежу… сел, вот.


30.09.13.


Рецензии