Запахи жизни

Пахнет майскими цветами,
Листьями опавшими.
Пахнет нежными словами,
Однажды не сказавшими.
Пахнет доброю улыбкой,
Пахнет сожалением.
Отварённой настежь для тебя
            калиткой,
Где любви цветение.
Пахнет маминым объятьем,
Продолженьем жизни.
Пахнет просто тёплым счастьем,
К Родине, к Отчизне!


Рецензии
Ппивет Рузанна.Мне это стихотворение больше понравилось Патрочиностью необычной мелодикой своей и оптимизмом держись Рузанна

Наталья Мурадова   28.07.2014 10:32     Заявить о нарушении