День музыки
Гонят их скрипичный и басовый ключик,
Здесь не обязательно рваться в полиглоты,
Изучить достаточно
ноты.
Запросто прочтут их немец и китаец:
Где-то половинка, где-то четвертная,
Паузы сменяются форте и пиано,
Музыки бесчисленны
грани.
Не догонишь взглядом пальчики тапёра,
Растолкали звуки тишь аудиторий,
А душа с аккордами обретает крылья
И мечта становится
былью.
Свидетельство о публикации №113100105721
Александралт Петрова 01.10.2013 20:14 Заявить о нарушении
Михаил Зудилов 02.10.2013 09:46 Заявить о нарушении