Прощай!

(гирлянда синквейнов)

Пора,
Закрою дверь
И выброшу ключи:
Ключи от счастья моего.
Теперь
Смогу.
Я ухожу
Из дома в никуда
Шагами торопливыми,
Как вор.
Бегу
Скорее прочь,
Оставив дар любви,
Чтоб рана зажила в душе.
И ночь
Сотрет
С земли следы
Побега моего.
Зонтом в прихожей на крюке
Луна.
Висит
Над головой
Свидетелем немым.
Ты знай, ушла я навсегда.
Прощай!

Пора.
Я ухожу,
Оставив дар любви
Зонтом в прихожей на крюке.
Прощай!


Рецензии