Осенний вальс
ТЕКСТ.МУЗЫКА. МОЧИЛЬСКИЙ.В.А.
1куплет.
Вот и лето уходит и не слышно теперь
Как поют соловьи, только каплет капель.
*Припев:
И как бы не было долго
Мы скверик тот посетим.
И как бы не было больно,
Но мы это не возвратим.
Все встречи, когда целовались
Однажды сказав про любовь
Мы мысленно возвращались
К осенней мелодии слов.
2куплет.
В нашей памяти встречи никогда не сотрёшь
Этот вечер осенний ранит душу он всё ж.
* повторить
3куплет.
Даже время минуя, чувства, вспыхнули вновь
Эти встречи, свиданья помнит в сердце, любовь.
* повторить
4куплет.
Вот и лето уходит и не слышно теперь
Как поют соловьи, только каплет капель.
* повторить.
ВалАаМ. 23.07.2012г.
Свидетельство о публикации №113100105703