Невидимые нити
Невидемые нити ,
Невидимы чувства,
Мне хочется увидеть,
Что лишь они не рвуться.
Как только нить в натяге,
Ее ослабить надо
Бывает в жизни много
Невидимой преграды.
Бывали и фантазии,
Бывали и мечты
Не сделали все сразу мы
А виновата ты.
Теперь лишь навождение
волнение и страсть.
А может в самом деле,
Мне взять тебя украсть.
Свидетельство о публикации №113100105690