Эоли-да
В глубинах духа,
В греческих веках,
В забытых сердца стуках.
Эоли-да на генетических стволах,
Стиль Гесиода дидактичен,
Апофеоз труда практичен,
У геликонских Муз в руках
Эоли-да,
Эоли-да.
Стонут деревья от ветра,
Вовремя делай дела,
Так как морозы свирепы,
Быстро придут холода.
Эоли-да,
Эоли-да.
Свидетельство о публикации №113100100566