Так случилось

Не многого слов, не много фраз,
Пора прощаться.
В слезах уже не нужно глаз-
Тех взглядом , которым я поддался..
А листья стелят под ногами
Осени горячий след, нам в след
И осень снова между нами..
Нам не дает судьбы ответ-
Того что было- его ведь нет,
Нет, ну почему?
Вернись….
             С.К.


Рецензии