Правда?

Скажи, ведь правда все это не сон?
И ты, как призрак, не растаешь завтра…
Тех взглядов, чуть смущенных, унисон
Он был на самом деле, правда? Правда?

Все мысли, все надежды о тебе…
Смотрю кино или готовлю завтрак.
Скажи, ведь правда есть ты на земле,
 Тебя я не придумал, правда? Правда?

А впрочем, знаешь, даже если сплю,
Что делать если в этом лишь отрада…
Не уходи из сна, прошу, молю!
Ты мне нужна, и это правда. Правда!


Рецензии