Стоит ли Бессмертить Дураков? Сб. Бессмертизм

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


СТОИТ ЛИ БЕССМЕРТИТЬ ДУРАКОВ?

                (Из Лироэпопеистики  "Бессмертизм")


Я
   Всех
      Живущих
         Мог
            Бы
               Обессмертить,
                Но
                Не
                Хочу
                Бессмертить
                Злодействами
                Вредящих
                Людям
                Дураков, -
                Поверьте.

                И -
                Грешен!

                Им
                Желаю
                Скорейшей
                И
                Позорной
                Смерти…


Рецензии