Гимн - матери

ТЕКСТ.МУЗЫКА. :Мочильский.В.А 05.05.2013г.
1
Мама, твои бережливые руки,
Богом хранимые, счастье несут.
Нежностью греют, лаской от скуки,
Верность хранят и от бед берегут.
*Припев:
Мамочка, мама, мамуля для всех,
Самый любимый, родной человек.
Вера, надежда, любовь: сквозь – года,
Нас окрыляет по жизни всегда.
Милая, лучшая – женщина в мире.
Низкий поклон, вам от нас, заслужили.
2
Мама с тобой не желаем разлуки.
Время приходит и каждого ждут:
Пути – дороги, прощанья, что муки,
Но думы и мысли, к тебе лишь зовут.
* повторить
3.
Мама ведь все твои дети и внуки:
Тобою любимы и этим живут.
Любят и ждут, зов души твоей – звуки.
Надежду хранят и до встреч берегут.
* повторит

ВалАаМ.


Рецензии