Первый снег...

За окошком первый снег,
Чистый,белый-белый!
За окошком тает снег.
Тает,стал уж серым(((

Что-то рано выпал он,
Не ноябрь суровый.
В сентябре уже пошёл,
Это что-то ново.

Снег в июне,сентябре,
Видимо природа,
Нам решила отомстить,
Сыплет непогодой.

За погубленную речку,
И за вырубку лесов.
За дымящиеся трубы,
И за мусор у домов.

Мстит умело,не таясь,
Сыплет нам на головы.
А в газетах говорят
-Наступленье ХОЛОДА!

Денег нет на очистные,
Для уборки города.
Для посадок денег НЕТ!
Денег нет! Ждём ХОЛОДА!


Рецензии
Если нет у нас ума, будет вечная зима....

Виктор Пахтусов   22.10.2013 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.