С Днём Рождения! - хочу тебя поздравить

Вот и наступил ОКТЯБРЬ.
И ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ твой
Вновь пришёл.
И сколько бы не было
Лет, свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,
Мы ждём, как Дети.
И только ты открыл глаза,
А рядом, может быть ПОДАРОК.
И улыбнёшься, как в детстве
Ты, какой бы ни был тот
Подарок.
И поздравления летят со
Всех сторон.
Здоровья, счастья все желают.
Но, я желаю в этот ДЕНЬ,
Чтобы мечты твои сбывались.
Ведь и мечты у нас, и о
Здоровье нашем.
Его желаем мы себе.
И счастья тоже ведь, хотим мы.
И чтоб любили бы тебя.
О женщинах, всегда мечтаем.
Чтоб дети, счастливыми росли.
Друзья, подруги - уважали.
Работа легче бы текла.
И все конечно мы мечтаем,
Чтоб отдыхать всегда могли.
Ну, а теперь я, ПОЗДРАВЛЯЮ!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя.


Рецензии