Советы несведущим

Коль в чем не разбираешься,
Не подобляйся ты
Ползучей и жующей твари...
К примеру:
Короеда два внутри доски ползут,
Ну, и конечно, как им свойственно грызут:
- И как тебе?
- Да деревяшка-деревяшкой!
- Мне то же самое...
И что все восторгаются:
"Ах! Страдивари, Страдивари!?!"


Рецензии