Ода прекрасной попе - 2

Что может быть прекрасней женской попки
Влекущей, градус поднимающей нам топки
Округлой, мягкой, и упругой в то же время
Носить такую попку праздник, а не бремя

В хорошей попке жар всегда, как в печке
Приманивает мужиков надежно, без осечки
Чуть бедрами вильнет и покачает ягодицы
И не нужны уже ни глазки, ни ресницы

Завидев красоту дрожащих и упругих ягодиц
У мужиков процессы начинаются в районе их яиц
Не в силах оторвать уж взгляд, глядит на попку
И мысли об одном - как бы задать ей трепку

Погладить для начала по округлости прелестной
Потом похлопать попку кажется уместным
И распаляясь от хлопков по попке женской
Мужчина ощущает телом пик блаженства

Вот так вот начудила мать-природа
Что красота у женщины не только с входа
А с тыла тоже есть всегда чем насладиться
Чтоб попкой любоваться - стоило родиться!


Рецензии