Моему любимому Максиму

Под покровом тихой летней ночи
Вновь прощаются влюблённые сердца
Время в скайпе пролетает проще
Скорой встречи приблежают небеса.

Цели в жизне обретают силу
Новой ветвью в путь судьбы вступив,
Подарили мы друг другу крылья,
До безумства головы вскружив.

Отболела боль былого ада,
Откололась прошлого беда.
Ты,Максим,теперь моя надежда и отрада,
Радость будущего,долгожданная стезя.

Светлые частицы в этом бренном мире,
Во вселенной две родных души
Обретая неземную силу
В высь стремимся жизнь свою вести.

Всё задуманное сложится в итоге
Оптимизма в веру нам не занимать.
Наши ангелы открыли нам дорогу
В вечную любовь и благодать!
 


Рецензии
Как скоро растворяются слова,
Подобно сну те образы ушли.
Иным ты отдала свои уста,
Да те, прикосновения свои.....

Радогощ-Максим Харитончук-Моисее   14.09.2016 16:25     Заявить о нарушении