Кончился карантин

Я даю себе новый шанс - кончился карантин,
Жизнь заиграла красками. Черный же...тоже цвет?
Тот, кто рядом сейчас, робко спросит "так мне уйти?"
Не сумев вспомнить имя, я просто отвечу "нет..."

Разный век, разный год, разный день, но одна игра.
Даже город горит, небо плавится, в сердце - лед.
Он так сильно похож с кем-то тем, кто здесь был вчера -
Тоже скоро погаснет от холода и "умрет".

Я даю себе новый шанс?.. Что-то не так, прости.
Все нагло лгут, что в свободе счастье, но не всегда.
Кто-то слишком чужой тихо спросит "так мне уйти?"
И перестав себе врать, я просто отвечу "да".

© Ksenianna


Рецензии
стихи на грани...очень нравятся...
С уважением.

Кеша Северный   06.01.2017 12:13     Заявить о нарушении