Рая...

У  нашей  Раи - чёлка  кучерява
А  губки  мазаны  помадой красный  цвет
Её  осиновая  пчёлкой - профиль  талия
И  каблуки  походки  лучше  нет

            Припев

Ах,  Рая - Рая - света ночью  солнышко
Покой  не  сниться  мне  который  год
Когда  со  мною спит  вся  эта  женщина
А  как  обнимет  лучше её  нет


Её  улыбка  радует  сердешных
А разговор  бросает  всех  в  постель
Такую  бабу  сладку  мою  женщину
В помине  на  земле  больше  ведь  нет

             Припев

Ах  Рая - Рая света ночью  солнышко
Покой  не  сниться  мне  который  год
Когда  со  мною спит  вся  эта  женщина
А  как  обнимет  лучше её  нет

Припев

Ах  Рая - Рая света ночью  солнышко
Покой  не  сниться  мне  который  год
Когда  со  мною спит  вся  эта  женщина
А  как  обнимет  лучше её  нет


Рецензии